Искал всю жизнь

Искал всю жизнь. И даже находил,
Но всякий раз – такая незадача –
Оказывалось как-то всё иначе,
И снова не хватало просто сил
Любить, поскольку всякий раз – увы! –
Оказывалось, что не та… не время…
Не место или вот – не откровенья.
И нет вот совпаденья половин.

И так всю жизнь. Увы… Увы… Увы…
Искал твои – волшебные – миры.


Рецензии