Санаторию Егнышёвка Тульской области

Прекрасен санаторий «Егнышёвка»,
Богат и щедр любимый Тульский край!
Чутьё подскажет – примени сноровку,
Беспроигрышный отдых выбирай.

В столовой безупречна сервировка,
Леченье надлежащее, уют –
Вот это настоящая путёвка,
Благословенье на дальнейший труд.

А вечером такая обстановка –
Кино и караоке, и стихи...
А воздух... Что за воздух в «Егнышёвке»,
И ночи... Упоительно-тихи.

Приехать стОит. Прояви уловку – 
Поймёшь тогда, каким бывает рай.
Хотя бы раз тут сделай остановку
И посети волшебный этот край.

Проникновенно и без маскировки,
Я за свои слова держу ответ
И утверждаю: лучше «Егнышёвки»,
Прекраснее в России места нет!

Декабрь, 2019 г.


Рецензии