Мы психуем по разному поводу...

Мы психуем по разному поводу,-
делаем,что хотим,-
убиваемся по разводу,-
плачем и грустим,-
и всегда кого-нибудь злим и виним....
не всегда кто то ласково смотрит на нас,-
от бандитов испытываем страх,-
а если кого то ждем целый час,-
ругаем себя прямо сейчас....
а если нам дарят кучу роз,-
улыбаемся мило и ласково,-
хоть на улице жгучий мороз,-
понимаем,как много прекрасного....
и нам кажется,-все простительно,-
ведь мы женщины,-
и бываем слабы и изменчивы,-
может нам не хватает любви?
Может просто забыли кто мы?
Мы хранительницы очага,-
испокон веков так было всегда....
мы утратили что то,-так давайте найдем,-
и капризы свои уберем,-
полной грудью жить начнем,-без истерик.-они ни к чему,-
обойдем их за версту,-
улыбка,-главное оружие,-
и пусть на платье кружево,для женщин,-
а для мужчин мужество,-понять,простить,-просто любить....


Рецензии