***

Старый год у финишной прямой,
На Востоке Новый год на старте.
В каждую квартиру, как домой,
Он войдёт. Даёт отмашку стАртер.
И - пошёл отсчёт. Ура! Ура!
Новый год шагает по планете!
Пожелаем мы ему добра.
А себе - любви и долголетия!
Новый год, прими такой наказ-
Чтобы планы личные сбывались!
Чтоб Правительство заботилось о нас,
А мы ему - сердечно улыбались!


Рецензии