С Новым годом всех!

Новый год коль без пороши
И с дождём ещё при том –
Значит Дед Мороз в калошах,
А Снегурочка с зонтом.

В танце не кружАт снежинки
Перед ёлкой хоровод,
Лишь озябшие дождинки
Плещут луж водоворот.

Дедморозовые сани,
Что готовил он весь год,
В рамках грязи-испытаний,
И ни взад, и ни вперёд.

Утонули в вязкой жиже
Глинозёма и дождя.
Дед Мороз забросил лыжи,
Холодов ужЕ не ждя.

В очень многих разных странах
Не бывает холодов.
Нам, конечно, это странно,
Но прогноз, увы, таков.

В шортах Дед Морз и в "шлёпках",
Да и в солнечных очках,
Всё согласно обстановке
На каких-то островах.

А снегурочка в бикини
Стала лучше, чем была...
Новый год без снега ныне.
Вот такие, брат, дела.

Просто крУжат так циклоны
И меняют дождь на снег.
Что, не глядя на припоны,
Скажем: «С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!


Рецензии