Селёдка

бедная селёдка,
в шубе старомодной

подцепила карпа,
в модной чешуе.

бедная селёдка,
хороша под водку.

да и карпа можно,
если он в желе.

бедная селёдка,
бедная селёдка.

главная сегодня,
будет на столе,

в шубе старомодной
сладкой и холодной,

если не пожалует,
в гости оливье...

...

оливье хоть
на вид и нарядно,

но уже надоело
изрядно.

для фанатов
естественных шуб.

чужды шубы
свекольные эти.

проверяют
закуску на зуб.

и мотают на вилку
спагетти.


Рецензии