И все с ноля...

Я год начну любой
и день любой,
Когда портьеру
приподнимет ветер.
И всё вокруг,
что связано с тобой
Вдруг станет
исключительным на свете.
И значимым.
Птиц мокрых чехарда
У серых луж,
и брызги на асфальте,
И свет слепящий,
солнечный
когда
Весна нагрянет
в бесшабашном марте.
Я путь начну
с воспоминаний лиц
Когда ж еще
он будет подходящим?
Момент, в котором
ветреность страниц
Своим обезоружит
настоящим.
Я жизнь начну
заведомо…
с ноля.
Под такты метронома
непременно.
И все вокруг,
что было без тебя
Останется
со мною неизменно.


Рецензии
Браво, Лариса!

Алексей Голубев 55   02.01.2020 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.