Я ухожу

Я,ухожу-зови,не зови!
Я ухожу от жестокой любви.
От обид и упрёков,
От слёз и мольбы,
Я ухожу,по дорогам судьбы!
Пусть одиноко и холодно мне-
Но,никогда не вернусь я к тебе.
Жизнь,по другому я руслу пущу,
Но,никогда,я тебя не прощу!
время пройдёт и излечится боль,
Встречу я снова(я верю),любовь.
Доброй и верной,будет она.
знаю-для счастья,любовь нам дана!


Рецензии