Год крысы металлической

Год наступает новый , специфический.
Год высокосный, крысы металлической
что принесет он нам, никто не знает
О будущем народ переживает

Хочу  я успокоить  вас сейчас
Во многом жизнь , зависит и от нас
Вы вспомните,что крыса прозорлива.
Она всем позволяет жить красиво.

 И если все заранье просчитать
То можно жить без бед и процветать
Не нужно без причины суетиться
Тем, кто влюблен, настал момент женится. 
 
А если есть семья , то усложним задачу
Машину можно взять , построить дачу
На магазины , совершив нашествие
Вы для  семьи устройте путешествие
 
И вы поймете- планы все срастаются
А главное мечты ваши сбываются
У каждого из вас своя позиция
Пусть в этот год вас не подводит интуиция


Рецензии
Под силу только олигарху за год машину взять, построить дачу
простому смертному копить всю жизнь или кредит платить лет десять.
Никакая крыса не поможет.

Иван Усатов   23.08.2020 04:43     Заявить о нарушении
Помните,Надежда умирает последней!А пока она жива, надейтесь на исполнение мечты.

Луиза Мэйн   24.08.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.