Старайся пить - не лебезить

Ложись вальяжно, рот открой,
Я с удовольствием пописаю.
Долой смущение, герой.
И оближи щель pussy кисою.

Перед тобою мой плафон
В деталях и благая влага.
Готова я! Несись в полон
К струе любви! Нужна отвага.

Мне стало легче от распутств;
Расслабилось мгновенно тело.
Общение с дамой - верх искусств,
Тянись к запрету оголтело. 

Способна снова повторить,
Настроившись на процедуру.
Старайся пить - не лебезить
И не винить девчонку с дуру.

1.01.2020, Санкт-Петербург


Рецензии