Мы становимся старше

Мы становимся старше и мчимся к последней развязке
Завершается год и короче становится нить
Быль дорог - суета, уж не кажется прежней нам сказкой
А душе все же хочется дольше б на свете пожить

Новый год подошёл и стучится хозяином в двери
Я желаю друзьям, чтобы эти седые года
Ни за что, НИ ЗА ЧТО, вашу нить оборвать не сумели
Чтобы горечи смерть не познали бы вы никогда

Я желаю чтоб явь не казалась смешной небылицей
Чтоб вы знали, что небо объятия ВСЕМ распахнет
Если только к Христу будут подняты грешные лица
Если только душа покаяния гимн вознесет.

31.12.19


Рецензии