Что ты хотела

Чтобы ты хотела,
Чтобы был я рядом?
От любви краснела,
И ловила взглядом...

Ты моя богиня,
Может Клеопатра...
И твоё ведь имя,
Прозвучит всё ж завтра...

Ты любовь навеки,
Ты моя навек...
Словно листик с ветки,
Унесётся вверх...

Я люблю так сильно,
Трепетно люблю...
И тебе не стыдно,
Что тебя корю...

Вот прошла любовь,
Не угасли чувства...
Я люблю ведь вновь,
Твоего ведь бюста...

Ты простишься вновь,
Ведь со мной навеки...
И была любовь,
В этом человеке...
                31.12.2019
 


Рецензии