Новогодняя песня

Новый год спешит по дорогам,
По тропинкам заснеженных гор,
Он идёт из лесов и из рощиц,
По Российским полям и лугам.

Он неслышно ступает по насту,
Серебро рассыпая вокруг,
Хороводы снежинок на праздник
К нам с собою он щедро ведёт.

Тихий треск раздаётся на речке,
Он хрустально звенит в тишине,
Звёзды ярко мерцают на небе...
Новый год, Новый год настаёт!

Радость нам он несёт и счастье
И весельем наполнит сердца,
А отныне любовь будет в жизни,
Не погаснет надежды звезда!

     31.12.2019 год.


Рецензии