Из парадоксов истины и лжи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСТИНЫ И ЛЖИ…"
Затемнить истину надолго ложная мудрость не в состоянии, хотя она и представляется
иногда более правдоподобной, чем сама истина.
(Томас Майн Рид)

Мой ответ:
А ложь не ставит пред собою цели показать,
Что истина права иль ошибается…
Она всегда, всего лишь, хочет всем нам доказать –
Она есть истина!.. И никогда не кается…


Рецензии