Забыл про землю, горемыку

 
Видать достали гОспода Земляне,
Они его так долго умоляли,
Покрой снежком чуток землицу,
Ну сохрани, тобою созданну частицу,
Морозом вдоволь многое побито,
Не оставляй людей, у разбитого корыта.

И внемлил Дух,уж больно он увлёкся,
 - -На всяки мелочи, мол я отвлёкся,
Забыл про землю, горемыку,
От бед её, глаза были закрыты.

А как их тут не прикрывать,
Народа часть, началА озорничать,
По головам ходить родных, друзей,
Чуть ли не каждый третий, прохиндей.

Забыв про честь и совесть, что творят,
По головам, не то что уж пытаются гулять,
А кровью, инвентарь свой заливают,
И головы и руки, полоскают.

Все заповеди данные ИЕСУСОМ, пренебрегают,
Одного всё слабоубием своим, не понимают,
Есть суд, как только как жизнь земную проживут,
На БОжий их там призовут.

Извиняюсь, НО просто накипело,
В ушах и голове, всё зазвенело,
Хотелось бы таких, но всё же уберечь,
Вот и меняется, от одного, к другому речь.

Мы голыми приходим в этот Мир земной,
Об этом забываем мы порой,
Всё тянем жилы, а к чему, зачем,
Ведь  просто  мы все станем, лишь не чем.

С собою всё что согребли не заберём,
Там в другой жизни, нипочём,
И не забрать и не пристроить,
И даже откупиться не позволит.........


31/12/19г.                16.50
               


Рецензии