Новогодний блюз

Старый год запрягает коней,
Те, закусив удила,
Тянут оглобли кленовых саней.
Эта ночь слишком светла!

Где бы ты ни был, гонимый судьбой,
Где б не искал ответ,
Вспомни о тех, кто рядом с тобой,
Вспомни о тех, кого больше нет…

Вспоминая родные лица,
Поднимаю бокал вина,
С Новым Годом, моя Отчизна,
С Новым Годом, моя страна!

Старый год унесёт с собою
С мерным скрипом своих саней
Всё хорошее и плохое
Канет в Лету ушедших дней.

Стук в дверь или курантов бой?
Вьюги вой или скрип ворот?
К нам приходит кристально-чистый,
Незапятнанный Новый Год.

Вспоминая родные лица,
Поднимаю бокал вина,
С Новым Годом, моя Отчизна,
С Новым Годом, моя страна!

        24.12.2019г.

https://www.youtube.com/watch?v=Ha7AwDhYX_U


Рецензии