Что деве подарить? Навеяно ВК

Без алебарды жизнь пройдет
И в ней удачи не добиться,
Вражина конная придет,
И как прикажите с ней биться?
Другое дело, ты в строю,
Блестят на солнце ярко каски,
Ты защищаешь честь свою,
И в мир выходишь без опаски!
Спросите даже у Таро,
Расскажет вам колода карт:
Что нужно деве? НИЧЕГО!
Конечно, кроме алебард!


Рецензии