В канун Нового года...

В этот год декабрь, как весна,
Посещал он больше нас дождями.
Новый год пришел в серых тонах,
Но пришел... чтобы остаться с нами.
Пусть погода нам не повредит
Встретить Новый год в лучах надежды,
Что душа прекрасное узрит,
Станет лучше в жизни всё, чем прежде.
Счастья в простоте желаю вам,
Пусть вас счастьем Сам Господь наделит,
Чтоб нашлось всё ж место чудесам...
Верьте, чтоб увидеть в самом деле!..
А ещё, здоровья всем и сил...
Радости побольше и вниманья...
Чтобы каждый день вам приносил
От других любовь и пониманье!

 


Рецензии
Дорогая Валентина! Сердечно благодарю за пожелания в Новом году!
И вас и ваш дом да благословит Господь обильно во всём,
чтобы не было нужды ни в чём, ни в духовном, ни земном,
а лишь радость и мир в кругу родном!
с сестринской любовью и уважением

Светлана Кужильная   10.01.2020 20:20     Заявить о нарушении