Смерть приходит ко всем

Смерть приходит ко всем,-
бедным и богатым,-
не откупиться от смерти ни чем,-
какой бы не был знатный...
ей все равно,-просто время пришло,-
а наши болезни,-от нас же самих,-
когда мы поймем,что платим за них,-
в этой жизни,также за прошлую....
карма-вещь очень серьезная,-
она сурова,-не убежать,-
делаешь плохо,-готовься страдать....


Рецензии