А. Е. Останься со мною, пожалуйста...

Останься со мною, пожалуйста,
В эту волшебную ночь.
Я знаю: рассвет безжалостно
Счастье прогонит прочь.

Я знаю, что будет "после"
и помню, что было "до".
Упала вдруг звёздная россыпь
Как жемчуг в мою ладонь.

Ты словно святое распятие
Для грешной моей души.
Навек разрывать объятия
Молю тебя - не спеши.

Я выдержу всё, что предписано.
Мне стойкости не занимать.
Но без тебя, мой единственный,
Почти невозможно дышать.

Мне так не хватает малости -
Сердца, что бьется точь-в-точь.
Останься со мною, пожалуйста,
В эту волшебную ночь.


Рецензии