С Новым Годом, дорогие люди!

Людей всего мира и человечества!
Всех стран и национальностей!
От всей души поздравляю с наступающим
Новым 2020 Годом!



С Новым Годом, дорогие люди!
С Новым Годом поздравляю вас, любя!
Вы друг к другу протяните руки
и пожмите их, желая всем добра.

Я вам счастья и тепла желаю!
И вниманьем близких пусть не
обделит судьба!
Но и вы, не будьте где-то с краю,
близких и родных любите вы всегда.

Вот ещё один годок промчался.
Быстро и стремительно летят года.
Может быть проэкт ваш не удался,
но вы цель свою не оставляйте никогда.

И почаще улыбайтесь, люди!
И за жизнь свою вы благодарны будьте
всей душой!
Вы же знаете, что Бог так сильно
благодарных любит.
Цените, что имеете, душа пусть остаётся
молодой!

С Новым Годом, дорогие люди!
Пусть беда и горе обойдут вас стороной!
Ну, а вы мимо чужого горя не пройдите.
Не проходите мимо вы беды чужой!

С Новым Годом, дорогие люди!
С Новым Годом, милые друзья!
Я Вам мира и добра желаю!
Крепкая и дружная будет пусть
семья!

Новый Год вы весело встречайте!
Не грустите вы о прожитых годах.
И ошибки, молча исправляйте.
И всё исполнится, в задуманных мечтах.


Картинка взята из интернета.
В случае требования правобладателя
удалить, будет удалена.





 


Рецензии
И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ,ИРИНА!СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Александр 71   21.01.2020 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр!
Добра Вам и творческих успехов!

Ирина Цоль   21.01.2020 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.