Стиль общения

   (тебе - непредсказуемому)

Ты общаешься с теми, кто стал интересен.
Не могу я вписаться в твой избранный круг.
Мой крутой кругозор там совсем неуместен.
В бренде стильность бравад и стяжательства дух.

Я пыталась приблизить границу общенья,
Обрушая все планки наивной души.
Не прошла жёсткий рейтинг твой на восхищенье.
В Чёрный Список меня навсегда занеси.


Рецензии