С Новым 2020 годом!

Снег красивый с неба валит ,
Землю кроет , сразу тает...
Ветра нет , летят снежинки ,
Все искрятся
- словно льдинки...
Льда кристаллики "горят" ,
Как бриллианты тут искрят...
Зима - радует столицу,
 Всё
- не едем за границу...
Всей семьёй - на Новый год !
Красна площадь
- пусть Нас ждёт !...
Вокруг ёлки ,
вокруг ёлки
-Мы покружим хоровод!
Бой курантов - Вместе
встретим...
Ввысь с шампанского
стрельнём...
Дед Мороз сидит тут
 рядом ,
Если что

- Ему нальём !...


Рецензии