Мешок подарков

Новый   год не наступает,
Он   не вражеский   солдат,
В каждый   дом    он    входит тихо,
Каждый  в мире ему   рад,
Год  несет  мешок   подарков,
Не     айфон,  и не планшет,
В том   мешке,
Коробка   счастья,
Мира, радости    семье,
Благоденствия,    здоровья,
Исполнение    мечтаний,
 череда приятных    встреч,
Пусть    в Году, что в   дом приходит,
Вас   мой     стих будет беречь,
и беда не прикоснется,
Дом,  минуя  стороной,
Я желаю   в  душе  солнце,
  в любой  день, в  дожди    и зной!
31.12.2019


Рецензии