бабушка и Год Крысы...

Бабушка — воительница с детства,
Не терпела серых пасюков...
Две рогатки получив в наследство,
Смертный бой вела во век веков!

Бабкин род  — из Водяных Драконов,
Всем известен их суровый нрав.
Пасюки у ней - хужей шпионов,
И противный гад — всегда неправ!

К Году Крысы мощно подготовясь,
Лишь хотела танк приобрести...
Будет нескончаема та повесть?
Крыс задавит? Господи, прости!

Изничтожит пасюков в России?
Будет золотым дальнейший век?
Помолюсь на бабушку — Мессию!
Бабушка — Дракон! Не человек...
=:)

картинка из Интернета. Китайский Чёрный Водяной Дракон.
Годом Водяного Дракона был, например, 1952 год.


Рецензии