Новый Год к нам идет!

Новый год к нам идет,
Он подарки всем несет-
Здоровье,долгих-долгих лет
И новогодний шлет привет!

Славно праздник мы проводим,
В семейном ,дружном хороводе
Говорят,как встретишь Новый Год,
Так его и проведешь!

Отмечается в начале года,
Как светский в странах еврейского исхода ,
Был в  Израиль он завезен
И в праздники страны включен.

Израилю мира мы желаем,
Ноф ха-Галиль с юбилеем поздравляем!,
За Родину бокалы поднимаем
Страну любим,строим,защищаем!

С алией в дружбе надо жить,
И вклад в страну её ценить,
Традиции  друг друга знать,
Еврейскую культуру развивать!


Рецензии