Новый год

Новый год

С лёгкой грустью,
Но без сожаления,
Провожаем ежегодно
Старый год.
И желаем, чтобы Новый,
без сомнения,
Веселил и радовал
Народ!

Чтобы Новый был
Не хуже прежнего.
Если будет чуть получше,
Что же, пусть!
Встретим Новый год
С большой надеждою!
Пусть её
не омрачает грусть!

Пожелаем всем здоровья
И терпения!
И под бой курантов,
И хрустальный звон,
Сбудутся желания,
Без сомнения,
Наяву, не как
Волшебный сон.

Через год же
Подведём итоги.
Верю, будут
Радовать они!
В високосный год,
Пусть нам
помогут Боги,
Без потерь пройти
И месяцы, и Дни!
31.12. 2019 г.


Рецензии