Романс Юрия Петракова

      


             ***
Пусть Вы под стать Прекрасной Даме,
Не прячешь прелести свои.
Вы не со мной,
А я не с Вами .
Пишите письма! C*est la ve!
Оставьте  прежнее.
Напрасно,
Припоминать былые  дни.
Вам не к лицу быть в строгом красном,
И не в атласном.
Извини!
И не заламывайте руки
Над непокрытой головой,
От дней любви, до дней разлуки,
Всего лишь шаг.
О, Боже, ж  мой!


Рецензии
С 2020 годом: Белой Металлической Крысы.
С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   06.02.2020 10:32     Заявить о нарушении