Я тебя не смогу разлюбить

Мой, милый друг, подай же мне руку
К твоей ладони своей прикоснусь.
Свиданьем мы согреем разлуку,
К твоей щеке своей я прижмусь.

Коснулось сердца тихо волненье
Нежным признаньем из ласковых слов.
И эта ночь будет ночь искушенья.
И нам её предложила любовь.

Она коснулась души окрылённой,
Открыла дверь в свой загадочный мир.
Приглашая на праздник влюблённых.,
Испить волшебной любви эликсир.

Мой милый друг, мой верный попутчик,
Нам друг без друга никак не прожить.
На всей земле ты друг самый лучший,
И я тебя не смогу разлюбить.


Рецензии