С Новым годом друзья и родные!!!

Простите все, кого обидела невольно,
Кого поздравить с Новым годом не смогла.
Пусть праздник песней зазвучит раздольно,
Веселье пусть продлится, до утра.

Желаю вам друзья мои, родные,
Все те, кто сердцу дорог и душе,
Чтоб те невзгоды были самыми плохими,
Со старым годом распрощались бы уже.

А в новый год,  возьмём с собой удачу,
И не забудем счастье и любовь.
Ну, а в прошедшем мы оставим неудачу,
Ты сердце для сюрпризов приготовь.

Ведь в нём всегда, для всех хватает места,
Там царствует тепло и доброта.
И чтоб печаль была в нём неуместна,
И дом ваш стороной прошла беда.

Здоровья, радости, веселья и улыбок,
Хочу вам пожелать, мои друзья,
Как можно меньше совершать ошибок,
Чтоб дружною была у вас семья.

Желаю всем родным я долголетья,
Чтоб меньше было горя и забот.
Чтобы по - чаще все встречались вместе,
Чтоб счастья подарил всем Новый год!

Лиля 31 декабря 2019 г. 16.00.


Рецензии