Из парадоксов идеальной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ…"
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь.
(Марк Твен)

Мой ответ:
Друзей хороших вряд ли в этом мире ты найдёшь,
Когда у них, как у тебя, спит человеческая совесть…
И пусть по жизни сотни книг хороших ты прочтёшь,
Но будет ли средь них тобой написанная повесть?!


Рецензии