Зима

Ушла зима, разорваны мечты все клочья
Ведь и любить мы не умели, любить мы вовсе не могли
Холодной , тихой,  январской ночью
Пожалуйста, не снись ты мне
Моя душа от слез устала , ей немного нужно отдохнуть
Жестокая зима, следы твои не замела
Только в заснеженных снегом улицах
Мне к тебе не придти,  мне тебя не найти
Что обещала нам зима ?
Любовь из ветра, мечты из пепла
Вот и год прошёл,так и два , а все как -будто бы вчера
Все двадцать восемь зим, и двадцать восемь снов
Все они без тебя,  словно ночи без сна
Как снег любили мы в начале января об этом будем знать знать лишь только ты и я
В сердце моё зайди, у памяти снег забери
 И холод на стёклах все мои сны о тебе рисует
Что же теперь осталось мне ?
Мечты , и грезы дожди и слезы
Помнишь, ты обещал, что не будут мести метели
А они все метут , и метут


Рецензии