мир без снов

Мир без снов без ненужных дров
снятся мне одни и теже дрова
так что можно сойти с ума
говорят что человек видя сны не отдыхает
а только мозг напрягает
вечером заснул утром проснулся
и утром улыбнулся
потому что нету этих бредовых видений
и легче сочинять стихотворение
утром чувствуешь себя отдохнувшим
а не в бесконечных снах утонувшим
бесконечность сновидений утомительна
и для ума моего ослепительна
я не помню ни одного сна
ведь природа сна зла
желаю всем спокойного отдыха без снов
это для здоровья полезней
полезно как вкусный плов !!!


Рецензии
Вот уже месяц как мне не снятся
сны в памяти только отрывки старых снов не знаю но чувствую себя на утро отдохнувшим !!!

Денисов Николай 2   31.12.2019 16:22     Заявить о нарушении