С новым годом!!!

С НОВЫМ ГОДОМ !
   ;;;

С годом
Крысы
Поздравляю!!!
Но крыс
по жизни,
Не желаю,
А желаю Вам
Весь год,
Оставаться
Без хлопот!!!
Чтоб желания
Сбывались,
Чтоб почаще
Улыбались!!!
Чтоб здоровье
Было в норме,
Чтоб в достатке
Было корма!!!
Мира в норке
И над ней !!!
Всем желаю
Быть добрей!!!
Чтобы в норке
Был уют и знать,
Что Вас всегда
Там ждут!!!
Чтоб коты
Друзьями
Стали,
А те, что нет,
Чтоб не достали!
С Новым Годом
В общем всех!!!
И пусть
Сопутствует
Читавшему,
УСПЕХ!!!

С ув. ВКВ 31.12.19


Рецензии