С днем бракосочетания!

АЛЕКСАНДР и ЕЛЕНА!
ПРЕВОСХОДНАЯ ПАРА!

Для Вас в день торжества
Звучит марш Мендельсона,
В гармоничном созвучье
Влюбленных сердец
Вас судьба и любовь
Повела под венец.

Ах, какая пред нами Невеста!
Она словно жемчужина рая,
Очарует улыбкою томной-
Лучезарная ,Неземная!
А какой рядом с нею мужчина!
Благородства не занимать.
На него положиться можно,
Смело руку и сердце отдать.

Так пусть зрелая мудрость
В семье правит бал,
В любви серые будни
Превращаются в праздник,
Коль с Еленой судьбу,
Александр, ты связал,
Преврати ее в сказку,
Словно  добрый волшебник.

Сквозь преграды и тернии
Суждено Вам идти,
Не сжигайте лишь только
За собою мосты.
Жизнь  прожить,говорят-
Не поле пройти,
Зерна счастья посейте
И пожнете плоды.

И ростками пробьются
Молодые побеги,
Распускаясь цветами
В семейном ковчеге,
И за эти соцветия
Вы, конечно, в ответе,
Потому,что они
Ваши чудные Дети!

Дорожите друг другом,
Берегите семейный очаг!
Жизнь цените сейчас,
Каждый миг,каждый час,
Не теряйте кристальной души Алмаз,
Ведь Любовь настоящая дается лишь раз!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Елена Бартенева
Александр Завгородний.
28 12 2019г


Рецензии