чудо

Новый год такое чудо
Звон бокалов за столом
Мама в платье несёт блюдо
С новогодним пирогом

Папа с бородой и в шубе
Всех детишек разыграл
Все куранты бьют тревожно
Президент уж речь сказал

Начался повсюду праздник
Тосты мандарин салют
Снег сверкает безобразник
Люди песенки поют

Ёлка хвоей пахнет зимней
Огоньками вся горя
Вьюга за окошком шепчет
Всюду праздник нам даря


Рецензии