548. Дождь по траве

16.04.1988
Дождь шуршит по траве,
А она так мала.
Руки тянет ко мне,
Будто ищет тепла.

Но согреть не могу,
Холод в сердце ещё.
Без любви не живу,
Без любви ничего.

Сам такой же и я,
В Небо руки тяну.
И молитва моя...
К Богу вновь вознесу.

Он согреет меня,
В Нём и свет, и тепло.
И смогу тогда я,
Передать без труда,
И для ближнего всё.
                W. Urban


Рецензии