5

Ты в Корее, а я везде...
Ищу, где нас нет,
А новый год красным
Стирает холод пустых планет,
И делает холод не столь ужасным.
И счастье, оказывается, - где мы есть.
Там, где мы рядом, вдали от дома.
И счастья невесомая, ощутимая взвесь
Расстоянию не знакома.
Ни реинкарнация, ни стихи,
Не повлияют на объемы
Чувства, которое, как грехи
Или как мы, далеко от дома...
Только от точки на карте,
Для ощущения придуманной
Расстояния до ноля,
Между нами. И этой суммой
Ощущений не будем жить,
Вспоминать о том, что было...
Здесь и сейчас нам надо быть.
И только в этом я чувствую силу.


Рецензии