Поздравления с Новым 2020 Годом

Поздравления с Новым 2020 Годом

Спеша шагает к нам Новый Год.
Подарков ношу с собой несёт.
Их щедро детям всем разделит
И взрослых тоже не обделит.

Он добр по нраву и весельчак,
Во всём хорошим настроением
Людей заводит только так,
Что нет конца в том продолжении.

Словно волшебник исполняет
Все сокровенные мечты,
Надеждой в жизни окрыляет,
Возводит к ним свои мосты.

Поможет сирым и убогим,
В пути укроет от ненастья
И к нам не будет очень строгим,
Подарит всем кусочек счастья,

Чтобы его на всех хватило,
На всю оставшуюся жизнь.
Чтоб радость в ней с избытком было
Родным, знакомым и всем ближним.

Он в каждом доме заводило
С своей Снегурочкою милой.
Зажжёт на ёлочке огни,
Подарки детям будут даны.

Собой веселье несёт в стране,
Чтоб ликование было в ней
Весь Новый год и на века
Счастливой жизни текла река.

А бой курантов уже звучит,
К нам Новый Год уже стучит.
С шампанским сдвинув мы бокалы,
Здоровья всем мы пожелали.

Подымем тост за Новый Год
И здравицу провозгласим.
Веселье вмиг ключом забьёт,
Себя, чем Бог дал, вознаградим.


Рецензии