Новогодний тост

Примета есть: как встретишь год,
Так год весь новый и пройдёт.
И пусть он будет лучше,
Чем год был предыдущий!

Взгляни в двенадцать на часы.
Там весь наш мир, там я и ты.
Там время движется вперёд,
И всех волнует, что нас ждёт:
Чтоб время не устало
И нас не покидало
Ни в радости, ни в горе,
В согласии ли, в споре.

Мгновение - жизнь. Жизнь - море душ.
Она хрупка. Её не рушь.
Даётся лишь однажды.
Как проживёшь ты - важно…

Пусть будут годы хороши!
Мой тост: СПОКОЙСТВИЯ ДУШИ!
Когда душа спокойна,
То значит - жизнь достойна…


*картинка из интернета


Рецензии