Декабрьское...

Сергей
КНЯЗЬ

ДЕКАБРЬСКОЕ…

***
Напорошило снегу
За ночь - весь Мир стал бел… -
Вышел я в эту негу
И будто обомлел…

Будто и вовсе грусти
Не было на духу… -
Каждый торчащий кустик
В белом таком пуху,

Серые спрятав крылья
Прошлых, на Мир, обид
Белым платком укрытый,
В белом тумане спит,

И над Землёй кружится
В хлопьях пушистых день… -
Господи! Жить и жить бы!
Жить бы и жить бы, здесь…

30.12.
2019г.

Фото
Инет.


Рецензии