Я думаю...

         Я думаю:

          Если я, поймаю удачу за хвост.

          И к вам в дом принесу.
   
          То немногие придут в восторг.

          Редко кто скажет:

            Довольно  оригинально!

                Живую крысу,
             
            притащил за хвост.

             И будет крик,восторг и вой.

            Я думаю, что все дружно

             отправят меня обратно.

            То есть домой.
            
            И кто то тихо скажет: - Идиот.

            Живет по китайскому календарю.

            А он у них,

            только в конце -

             января придет.



         


Рецензии