Вирши для Коняшина

(Точнее говоря, для Яшина, составителя фотоальбома
«Монументальные конские тестикулы в классическом архитектурном ландшафте»)

Конский атрибут –
Чем кобыл скребут.
Кию для игры
Приданы шары.

Среди бела дня
Разгляди коня.
Скажешь сам, майн герр:
«Не собачий хер!»

16 июня 2006
Санкт-Петербург


Рецензии