Поменьше

поменьше серы из ушей
поменьше жирных беляшей
поменьше грязных алкашей
поменьше вирусов и вшей
..
что порвалось - возьми зашей
и горе выгони взашей
не приводи к себе БОМЖей
улыбку (снова) до ушей
..
не больше двух имей мужей
лежи в удобном положении
и резких избегай движений
16 минуло уже
..
и яйца - станут Фаберже
и несмотря на неглиже
к тебе проявят уважение
глядь именно! к твоей... душе.


Рецензии