Поэтам

28 ноя в 20:14
А.К.
Поэтам
Вы можете убить кого угодно.
И в круге вашем сдохнешь от миазмов.
Какое дело мне до акробатов,
Когда террариум забитый до отказа.

- Да я стихами больше не играюсь,
***-мое помочь, увы, сам в жопе.
А после затресешься от сарказмов.
В Булгаковском красвец первый в топе.

Да мне-то что, я просто верить, люди,
Перестаю, с подставами столкнувшись.
Хотя какие? Змеи и гаргульи,
Народу паралельны наши муди.


Рецензии