Поздравляю!

Последнее число десятилетья
Пришло так незаметно в нашу жизнь.
И с ним желаний яркие соцветья
Чтоб в Новом обязательно сбылись!

Пускай исполнятся мечты и пожеланья
Все, что задумаешь сейчас!
А я еще добавлю – процветанья!
Здоровья, чтоб хватило про запас!

Желаю тебе 20 раз по 20
Благополучия, успехов и любви!
Идти по жизни гордо! Не сдаваться
Перед проблемами, возникшими в пути!

Прошу, ты помни, что я рядом.
Готов всегда помочь, понять, принять.
Сражен навек прекрасным твоим взглядом
О, Боже! Как хочу тебя обнять!

Любимая моя! Под бой курантов,
Я буду мысленно с тобой!
Других я не желаю вариантов!
Мне ты дарована судьбой!


Рецензии