Вечно гонимая

Вечно гонимая ветрами со спины
Я ушла на покой
Я безучастна, от края до края стены
Мне не так страшен шума прибой.

Что до поездок, я вечно "весна"
Мне так приходит забвение
То что сейчас, мне никак не до сна
Вновь улетит с птицами пение.

Раз не как раз, все вновь и все вспять
Стою и я думаю, лечь наземь
Мне как все слышилось, раз и по пять
Время отлёта ровное, в семь

Все, что мне дико
Мне дико порою бывает.
Без испуга и без крика
Наверное так оно, настигает

Я как прощалась,
Прощусь и сейчас
Ветром, снегами и взглядом.
Много мне жизни не оставалось,
Доставалось
Я отравлялась всем ядом

И как обычно, через силу уже
Я иду без разбору вперед.
Мне все не страшно,
Дорога.
И мимолётно - все то, что так важно


Рецензии