Зима опомнилась, зараза!

 

   Зима    опомнилась,   зараза!
   Сегодня   снег   с  утра  идёт,
   А  ведь  понятно  было сразу
   Какой  без  снега   Новый год!?

   Декабрь невзрачный, аномальный!
   Кто автор  этих перемен ?
   А  мы считаем, что  нормально,
   Когда  сугробы  до  колен,

   И   гололёд  и  сильный ветер
   Такой, что  даже "крыши рвёт",
   Мороз, не  часто солнце   светит,
   К   такой   зиме   привык  народ!

   А  тёплый климат нам не нужен
   Пускай  Европу   дождь  зальёт,
   У  нас  весной  пусть  будут лужи  ,
   Ну, а зимой и  снег, и лёд!


Рецензии
Вот и на поэзию климат налагает свой отпечаток!!

Райская   17.02.2020 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.