Новогоднее...

Вот еще один промчался год
Был не легкий,но такой хороший
Я беру бокал и поднимаю тост
За друзей своих,за все хорошее

Закружит метель,наступят холода
Мой голос зазвучит слегка простужен
В Новый год друзьям я буду рад всегда
Я буду верить что кому то нужен

Вот еще один промчался год
Шапки снега на макушках сосен
Старый позади,а новый к нам идет
За зимой наступит лето,осень

Закружит метель,наступят холода
Мой голос зазвучит слегка простужен
В Новый год друзьям я буду рад всегда
Я буду верить что кому то нужен

Песня здесь  https://www.youtube.com/watch?v=pPBzUiVdjCw


Рецензии