Снежным утром...

Зимним утром снежным
Чудеса случаются...
С поцелуем нежным
Новый год рождается...
---
Новые мечты,надежды
Новая любовь...
Всё, что было прежде
Возродится вновь...
---
Ты прекрасна в этом платье,
Только я всё по-простому:
С долгожданным
новым счастьем!
С самым лучшим
Новым годом!!!


Рецензии